Everest, натяжные потолки
Everest, натяжные потолки
Донецк, Воинская 22
Фотопечать на натяжных потолках

Фотопечать на натяжных потолках

320 грн
Купить
Ед. изм. (кв.м)
Поставщик Everest, натяжные потолки
Сайт поставщика everest.in.ua
Производитель Франция
Описание

Натяжные потолки с фотопечатью
фотопечать на натяжных потолках


Фотопечать на натяжных потолках — современное решением отделки потолка. Ваш потолок будет уникальным!

Потолки с фотопечатью также называют «Натяжные потолки с Арт-печатью».

Особенность этого вида потолков — гармоничное сочетание с элементами интерьера вашего помещения. Можно нанести совершенно любое изображение, которое вам хочется, композицию из цветов, голубое небо, фотографию любимого домашнего питомца и так далее.
Технология

Рисунок наносится с помощью специального широкоформатного принтера — плоттера экологически чистыми и водостойкими чернилами – краска ЭКОСАЛЬВЕНТ.

Для фотопечати подойдут некоторые виды натяжных потолков: матовые сатиновые, перламутровые и глянцевые.

После печати пленке необходимо некоторое время просохнуть. Чем влажность помещения ниже, тем пленка с печатью быстрее сохнет. Монтаж натяжного потолка с художественной печатью практически ничем не отличается от установки обычных натяжных потолках, но есть одно отличие. Во время установки пленку не нужно разогревать так сильно, как при монтаже обычного потолка, потому что печать боится больших температур.

Нужно следить за тем, чтобы при натяжке пленка с печатью не соприкасалась с какой либо поверхностью или сама с собой. После монтажа, когда пленка остынет натяжной потолок с Фотопечатью готов к эксплуатации.

Напечатать можно рисунок любого размера: от небольшого элемента до размера всего потолка.

Подобрать изображение для фотопечати на натяжном потолке вы можете сами или воспользоваться нашей галереей готовых рисунков.
Применение

Фотопечать можно установить практически в любом помещении. В офисе они придадут помещению необычный и нестандартный вид, что придаст вашему офису яркость, индивидуальность. Если изображение позитивное, то и настроение всего коллектива будет таким же, что увеличит их качество работы.

Арт-печать — хороший вариант для магазинов. Представьте, у вас магазин детской одежды, обстановка как в детской сказке, и натяжной потолок с детским рисунком гармонично впишется в общих вид магазина. С помощью фотопечати на потолке можно грамотно выделить нужные части помещения и выгодно оттенить расположение витрин или полок с товаром или просто привлечь покупателей красивым незабываемым видом.

Натяжные потолки с фотопечатью чудесно подходят к любому помещению: музеи, галереи, кафе, рестораны.

В гостиной хорошо смотрятся натяжные потолки с голубым небом и беленькими облачками, при этом создается впечатление, что у вас над головой настоящее голубое небо.

Для спальни подойдут нежные цветы, порхающие бабочки, птицы — это создает в комнате интимную и романтическую обстановку.

В детской потолке можно изобразить любимых сказочных героев или сцену из любимого мультфильма вашего ребенка.

В ванной комнате на потолке можно изобразить экзотические морские пейзажи, что создаст эффект присутствия на морском побережье.

Смотрите также
Другие предложения
Рекламные ссылки
Читайте здесь -->>

Что даёт реклама на Promobud.ua????

Что получит Ваш бизнес от этого????

Выгоды!